風林火山の最終回は、普段より放送時間が長いみたいです。ドラマいっぱい見てますね。こちらは秋からの朝ドラを、くりかえし、くどく見てます。今のところ、良くできたドラマでおもしろいです。今が良い分、最後にがっかりしたらどうしようかと不安なこの頃です。
やまねさん、ども。> 風林火山の最終回は、普段より放送時間が長いみたいです。そうみたいですね。日記を書くときに、サイトを見に行って知りました。あと1時間(正確には45分)で終わるとは思えなかったので、むしろ納得です。> ドラマいっぱい見てますね。見過ぎてます。なのでもうやめようと思います。> こちらは秋からの朝ドラを、くりかえし、くどく見てます。> 今のところ、良くできたドラマでおもしろいです。> 今が良い分、最後にがっかりしたらどうしようかと不安なこの頃です。「ちりとてちん」ですよね。最初を見逃したので、それと毎日見るのは大変なので、なんとなくまだ見たことがありません。実はちょっと気になっていたのですが。