ご無沙汰いたしましたm(_ _)mOperaどうですか? 普通のHTMLで書かれたサイトを、PC並みにブラウジングできるのなら、私もモバイルPC+Air H゛要らないなぁ、と思っているのですが。最近PCで動画を観る機会が増えたのですが、InterlinkではVideoカード能力不足でコマ落ちしてしまうのです… もっと性能のいいPC欲しくなってきました。
> あくまで携帯の画面サイズでのブラウジングですので、PCの代用にはならないですよ。特にレイアウトされてるものは厳しいです。> 快適に見るにはやはりケータイ対応されている必要があります。> > ただ、その前提で、外ででも確認したいというときには便利ですね。それに画面は解像度が高くて綺麗です。なるほど。レイアウト崩れて見にくいのは同じですか。ただし、iModeだと一度に表示できるデータ量が少なすぎて、普通のサイトを表示させると大抵「表示できません」になってしまいますが、そういうことは無い(あるいは少ない)、ということでしょうか?崩れて見にくくてもとりあえず全部表示されるなら使えますね。