上野洋子、新しいアルバム出るんですね。amazon見に行ってみたのですが、好きな「焼酎かのかのイメージソング」が入ってなくてがっかり(流石にこのタイトルじゃ入らないか(笑))。ろじさんも名前を騙られるくらい有名になったんですね〜(笑)。長年のネット活動が実を結んだということでしょうか。来年あたりは選挙に出れるかも(笑)。泡盛一杯ご馳走して頂ければ一票を投じますので、比例区で出て下さい(笑)。
> 上野洋子、新しいアルバム出るんですね。そういえば、今も活動しているのかどうかとかどこかで話しましたね。> amazon見に行ってみたのですが、好きな「焼酎かのかのイメージソング」が入ってなくてがっかり(流石にこのタイトルじゃ入らないか(笑))。CMのイメージソングとかって、それ専用のときもあるからCDに入らないかもしれないですね。最近はタイアップが多いですけど。> ろじさんも名前を騙られるくらい有名になったんですね〜(笑)。> 長年のネット活動が実を結んだということでしょうか。> 来年あたりは選挙に出れるかも(笑)。とりあえず、嘘つきっていうのは○○家の条件みたいだし。打って出ますか(笑)。> 泡盛一杯ご馳走して頂ければ一票を投じますので、比例区で出て下さい(笑)。一杯ですか。ずいぶん安い票ですね。
> 一杯ですか。ずいぶん安い票ですね。安いです。ケーキ1個でも軽く買収されます(笑)。