この度はiPod 60GBモデルをご購入いただき誠に有り難うございます(笑)。私は容量1/10のiPod mini(シルバー)を愛用しています。純正アクセサリーのネックストラップで胸にぶら下げて歩いておりますが、同じようにしている人をいまだに見た試しがありません。ただしこれは東京都下多摩地区での観察です。都心ではどうか知りませんが。その状態で数ヶ月以上着用していますが、音飛びの経験は一度もありません。安心してぶらぶらさせて下さい(笑)。では。
> この度はiPod 60GBモデルをご購入いただき誠に有り難うございます(笑)。わ、恐れ入ります(笑)。> 私は容量1/10のiPod mini(シルバー)を愛用しています。純正アクセサリーのネックストラップで胸にぶら下げて歩いておりますが、同じようにしている人をいまだに見た試しがありません。ただしこれは東京都下多摩地区での観察です。都心ではどうか知りませんが。ネックストラップでそのままぶら下げるのはかっこいいなぁ。iPodを持ち歩いている人、最近気になりますが、あまり見かけません。ネットなどではたくさん愛用者がいるのに。観察が足りないのかな。あと、鞄などに入れているんでしょうか。> その状態で数ヶ月以上着用していますが、音飛びの経験は一度もありません。安心してぶらぶらさせて下さい(笑)。安心しました(笑)。