5/4あたり、徹夜で遊んでいたので、くわしく読んでなかったので、今読んだんですが、まさしくシンクロですな(^_^;)>ブックレビューちなみに、わたしのほうが、前週みたいではありますが(^_^;)。ブックレビューの中江有里は、わりと以前から感心していて、いつか書こうと思いつつも、結構、見なけりゃ見ないで忘れてもしまい。たまたま書いたら、シンクロだったみたいですな(^_^;)。
> 5/4あたり、徹夜で遊んでいたので、くわしく読んでなかったので、今読んだんですが、まさしくシンクロですな(^_^;)>ブックレビューそうなのです。書いている途中かなんかで、ちゃめさんの日記を見たら似たような話があって、多少言葉を選びながら書きました(^_^;)。> ちなみに、わたしのほうが、前週みたいではありますが(^_^;)。僕が見たのは日記に書いた一週間くらい前なんです。来週のっぽさんがでるんだと思ってた。で、『文盲』が気になったので、『悪童日記』から読もうかとかいろいろ考えていて、あとからブックレビュの影響という話を書いたのです。> ブックレビューの中江有里は、わりと以前から感心していて、いつか書こうと思いつつも、結構、見なけりゃ見ないで忘れてもしまい。たまたま書いたら、シンクロだったみたいですな(^_^;)。僕も、そののっぽさんの回など見ようかなと思いつつ、忘れてました(^_^;)。
なるほど、放送と、書いた順序で入れ替わってるわけですね(^_^;)。たまにしか観てないので、放映内容では気づかなかった(^_^;)。というか、これ書いた日に、やっと土曜日に放映しているのだ、と認識できました(^_^;)。