ワタシも先日『ブラックペアン1988』読みましたよ。若き日のグッチー、ちゃんと出てましたね。思わずニヤリ。もう一度『バチスタ』読もうかしら。『ジェネラル〜』は海堂作品の最高傑作だと思います。去年読んだ本のなかで5本の指に入ります。ああ、いまからアレが読めるなんていいなぁ!
ども、りゃんさん。> ワタシも先日『ブラックペアン1988』読みましたよ。> 若き日のグッチー、ちゃんと出てましたね。> 思わずニヤリ。もう一度『バチスタ』読もうかしら。グッチー登場の場面は今日読みました。他にもボロボロとお馴染みキャラが出てきて、まさに『バチスタ』を復習したいと思いましたよ。> 『ジェネラル〜』は海堂作品の最高傑作だと思います。> 去年読んだ本のなかで5本の指に入ります。> ああ、いまからアレが読めるなんていいなぁ!えっそうなんですか!それは楽しみです。田口・白鳥シリーズは、手術の場面とかは迫力なだけに二人の漫才っぽいやりとりがちょっとおちゃらけ過ぎのような気がして、ちょっと不満だったりもするのですが、「去年読んだ本の5本の指に入」るとか聞いちゃうと読まずにはいられないです。