|
|
[ツリー表示]
[新規順表示]
[新着記事]
[ワード検索]
[過去ログ]
[リストへもどる]
- 紀文の豆乳 - E 02/21-16:42 No.475
タイトル | :紀文の豆乳 |
記事No | : 475 |
投稿日 | : 2005/02/21(Mon) 16:42 |
投稿者 | : E |
再びEです(笑)。
ろじさんに「紀文の豆乳はすごく美味しい」という話をしてましたっけ。 記憶にないってことは、飲んでいる時に話をした可能性大です(笑)。
実際に豆乳は好きで、しかも紀文が大好きなんです。 mixiでコミュニティを持っていりことからして、その度合いがわかってもらえるのではないかと思います。 私も豆乳が出始めの頃に飲んでまして(といいますか、親に飲まされてました)、それが癖になってしまったタイプです(笑)。 初めて飲んだ時はまずかったですね(^^;。 もしかしたら、当初より現代人向きに味が調整されたのかもしれません。 問題は、結構価格が高いってことですね。 1000mlパックで150円くらいだったら、本当に毎日買うんですけどね。 ちなみに、紀文以外だとマルサンというブランドしか飲みません(飲めません)。 そこが小さなこだわりだったりしてます(笑)。
|
> 再びEです(笑)。 どもども(笑)。
> ろじさんに「紀文の豆乳はすごく美味しい」という話をしてましたっけ。 > 記憶にないってことは、飲んでいる時に話をした可能性大です(笑)。 2、3回聞いている気がします。特に、紀文というのにこだわりを持っていることを聞いています。 この間も豆乳鍋の話をしたと思うんですが(笑)。
> 実際に豆乳は好きで、しかも紀文が大好きなんです。 > mixiでコミュニティを持っていりことからして、その度合いがわかってもらえるのではないかと思います。 > 私も豆乳が出始めの頃に飲んでまして(といいますか、親に飲まされてました)、それが癖になってしまったタイプです(笑)。 > 初めて飲んだ時はまずかったですね(^^;。 まずかったのに癖になったんですか(^_^;)。ふしぎだ。
> もしかしたら、当初より現代人向きに味が調整されたのかもしれません。 > 問題は、結構価格が高いってことですね。 > 1000mlパックで150円くらいだったら、本当に毎日買うんですけどね。 大きなパックもありましたが、そういや値段は見なかったな。普通のジュースなんかと同じサイズのを買ったのですが、81円でした。
> ちなみに、紀文以外だとマルサンというブランドしか飲みません(飲めません)。 > そこが小さなこだわりだったりしてます(笑)。 じゃ、僕も紀文だけにしておこう。おいしくなかったら嫌だから。
|
|